http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1605596796913.png

华瑞科技

企业全称:华瑞继保科技有限公司

企业介绍

华瑞继保科技有限公司,是一家专业从事电力继电保护二次安装、调试为主的工程公司,拥有电力工程总承包三级,承装修试五级资质,公司座落于福州市高新区紫光工业园区,公司主要面向电力行业用户,以提供优质二次服务为主营业务。公司是小微技术类企业,人员结构年青化,知识化,专业化;企业属于初创,整个创业团队充满活力,行业前景极及广宽,国内从事电力继保行业人员稀缺,产业需求巨大,公司以煅造电力行业继电保护人员为已任,由专业一流的继保人员带队,采用理论与现场相结合模式培养人才,公司唯技术论,不搞论资排辈,只搞论人唯贤。企业文化:”信用第一、质量第一、速度第一、技术第一”。

招聘职位

企业地址

福建福州仓山区福建省福州市高新区正荣财富广场SOHO3

基本信息

行业领域:电力/水利
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:15-50人
地       点:福建福州