http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1616050460839.png

ETOP

企业全称:莆田鹰拓科技有限公司

企业介绍

莆田鹰拓科技有限公司成立于2015年10月,是支年轻Amazon电商团队、公司专注于跨境电子商务零售及产品研发的新兴企业。主营品类涵盖户外体育用品及器材零售、鞋帽零售、文具用品零售、纺织、服装及家庭用品批发等等产品。产品足迹遍布美国、加拿大、日本、英国、德国、法国、意大利、西班牙等十几个国家。公司自成立以来始终持续强化提升中国出口品牌的优质形象,提升中国制造的美誉度和全球竞争力,我们将持续加大对研发的投入,强化产品的研发设计和功能创新。做到“追求卓越方能赢得竞争优势,持续创新方能长处领先地位,至臻服务方能拥有不竭客源”从零到日出万单,一步一个脚印走来,勤奋见证了团队的成长,公司贸易规模日益扩大,欢迎有能力、有抱负的你加入,我们相信跨境电商会有更广阔的空间,努力创造更加辉煌的成绩,共创美好未来!

招聘职位

企业地址

福建莆田荔城区凯天国际26楼

基本信息

行业领域:电子商务
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:50-150人
地       点:福建莆田