http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1593145535391.png

宜客电商

企业全称:福建连江宜客电子商务有限公司

企业介绍

宜客电商---2020年创立于福建福州,隶属于浙江宜格企业管理集团有限公司(简称“宜格集团”),是东方彩妆“花西子”的福州分公司。现有福州市高新区网讯中心和贵安新天地福州百姓长廊两个高端办公场地,总面积一千多平方,公司专注于中高端电商平台一站式服务,致力于构建中高端电商服务产业生态圈,我们为全体员工提供完善提升晋升体制。有文化的公司,更有凝聚力,公司秉持着宜格集团“扬东方之美,铸百年国妆”的企业愿景,以匠心、恒心、敬畏心打造极致的服务,持续为用户创价值,为员工谋发展,为国妆扬美名,为社会造福祉的企业使命。树立守正利他,有事业心,创新高效,匠心极致,荣辱与共,长期主义的企业价值观。

办公一:福州市高新区网讯中心B座10层1001(宜客电商) 地铁2号线:厚庭站

办公二:福州市连江贵安新天地福州百姓长廊1号馆国艺馆二楼(宜客电商) 包住

花西子品牌老板——花满天,最开始是从文案策划出身,后来从屌丝文案一路施展才华,最终坐上了百雀羚运营总监的位置。策划过百雀羚涌泉相报、琥珀计划、手护行动、百万面膜送淘客、美过黄永灵等整合营销活动,两年半时间里,组建并带领团队实现了百雀羚旗舰店日销售额从4000元到60万元的蜕变,天猫美妆单店排名从300名外提升至TOP1。 14年8月创立杭州至美营销策划有限公司,运营天猫水密码旗舰店,8-11月,店铺月销售额从270万到1540万,天猫排名从第58名到第10...这些成绩,一段简单的文字,却是花上了整整三年的努力。多年来致力于为美妆品牌提供从产品研发、品牌建设、视觉设计、电商运营、营销策划、客服服务、仓储物流、咨询培训等全站式服务。


品牌创立
2017年,宜格集团以“东方美妆·以花养妆”的理念,创立了——“花西子”,致力于打造一个国宝级的东方美妆品牌。在包装和logo上糅合了东方神韵和国际时尚;在产品研发方面“花西子”挖掘古籍中的经典配方,以古方为灵感,并通过现代工艺让经典东方美妆配方涅槃重生,更适合当代中国女性使用。
花西子天猫旗舰店:https://huaxizi.tmall.com/

2019年底,宜格集团经过前期研发并通过测试,完成了新品牌——OGP时光肌天猫旗舰店的上线运营,OGP时光肌的产品研发是集团与打造中国“中国肽库”并被誉为“蛋白多肽专家”的慧康生物科研团队合作共创而生,惠康生物拥有60余名生物科技领域的专家教授。根据O-G-P的特性,慧康生物复配出了“OGP赋活肽”。
OGP时光肌天猫旗舰店:https://ogphzp.tmall.com/


品牌发展
在天猫美妆大会上,史无前例的同时获得了“最具成长力店铺”、“最具爆发力店铺”、“最具品牌创新”三大奖项。

2017年3月8日,花西子品牌诞生于杭州西子湖畔;同年8月,花西子品牌入驻天猫,开设花西子旗舰店。
2019年4月10日,由花西子研发的“雕花口红”上市。2019年5月8日,鞠婧祎作为花西子首位代言人,与花西子共同传播东方彩妆美学和养颜智慧。
2019年6月,花西子作为《新生日记》彩妆指定产品,为明星孕妈打造天然孕期“仙女妆”。
2019年8月7日,花西子在七夕节推出两周年限量版琉璃礼盒。
2019年9月,花西子携手三泽梦首登纽约时装周。
2019年9月28日,正式官宣李佳琦担任花西子首席推荐官。
2019年11月,花西子以“西湖十景”为灵感,重磅推出“西湖印记定制礼盒”。
2020年1月24日,正式官宣杜鹃担任花西子的形象代言人,与花西子共同向世界演绎东方大美。
2020年4月,花西子与杜鹃携手推出东方定制礼盒。
2020年4月21日,歌手周深出任花西子品牌大使。
2020年5月10日,花西子参加中央广播电视台携手天猫举办的中国品牌日专场直播活动。
2020年5月15日,花西子携手李佳琦、霍尊参加人民日报新媒体“爱上中国风”专场直播带货活动。
2020年6月29日,由周深演唱,方文山作词,陈致逸作曲的歌曲《花西子》上线QQ音乐,华丽升级东方美学之路。
2020年8月25日,花西子在七夕节推出“齐眉同心妆匣” 限定礼盒。
2020年10月,花西子推出年度重磅巨制产品——“苗族印象高定系列产品”。
2020年10月7日,花西子携人民日报新媒体及李佳琦共同推出《非一般非遗》纪录片,探索苗银的守护与传承。
2020年10月24日,花西子携手盖娅传说亮相2021春夏中国国际时装周,带来一场如梦似幻的东方视觉盛宴。
2020年10月25日,花西子登上美国纽约时代广场纳斯达克大屏,发布了“苗族印象”产品的巨幅海报。
2020年11月7日,花西子苗族印象系列产品登上《新闻联播》。 [25-28]

招聘职位

企业地址

福建福州闽侯县高新区网讯中心B座10层1001/贵安新天地福州百姓长廊

基本信息

行业领域:电子商务
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:150-500人
地       点:福建福州

企业媒体