http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1589251909320.png

甬矽电子

企业全称:甬矽电子(宁波)股份有限公司

企业介绍

甬矽电子(宁波)股份有限公司成立于 2017 年 11 月,位于浙江省宁波市中意宁波生态园,
主要从事高端集成电路先进封装测试,工厂占地总面积约 126 亩。
甬矽电子(宁波)股份有限公司是在宁波政府大陆扶持引进的高新技术产业实体经济企业,项目计划五年内总投资约 22 亿元人民币,达产后年产出 25 亿颗高端 IC。
本公司的技术和产品方向是以我国目前基本空白或市场占有率极低的高端先进技术和产品为主,建设以模块封装(滤波器(Filter),射频前端模块(SIP), 电源模块(PSIP)),球栅阵列封装(BGA)和 WIFI、BT、物联网(QFN)为主的高端 IC 封装测试研发、生产及销售基地。
甬矽电子是业内知名的成熟技术及管理团队创建的新公司,创业管理团队均曾就任于世界行业第一及国内行业第一上市公司高级管理职位,于长三角经济腹地,薪酬绩效及培训体制完善,公司发展迅速,未来上升空间巨大,现诚邀有贤之士加盟,与我公司共谋美好未来。

招聘职位

企业地址

浙江宁波余姚市中意宁波生态园兴舜路22号

基本信息

行业领域:半导体/集成电路
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:500-2000人
地       点:浙江宁波