http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1597024507344.png

长源液压

企业全称:合肥长源液压股份有限公司

企业介绍

合肥长源液压股份有限公司,系专业从事各类液压元件的研发、生产和销售业务的高新技术企业。经过多年发展,现已形成年产各类液压元件80万台(套)的生产能力,业务规模位居国内同行前列。现为中国液压气动密封件工业协会常务理事单位。
   长源公司主要产品包括液压泵(马达)、液压阀和液压油缸三大类,涵盖了液压系统的动力元件、控制元件和执行元件,产品广泛应用于现代农业机械、工程机械及专用车辆等领域。公司产品系列规格较全,共200多个系列、4,000余种规格,具有较强的综合配套供应和服务能力,是国内少数具有完整液压系统元件研发生产能力的企业之一。

招聘职位

企业地址

安徽合肥瑶海区当涂北路与珍珠路交口

基本信息

行业领域:机械/设备/重工
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:500-2000人
地       点:安徽合肥