http://yuncompany.bestsep.com//Uploads/icon/com_1601452286596.png

晶海纳

企业全称:安徽晶海纳光电科技有限公司

企业介绍

公司成立于2012年,位于合肥市肥东经济开发区泗水路,占地面积达5000平方米;在职工人数达100人;目前主要从事半导体、平板显示行业的CVD设备、刻蚀设备零部件的氧化再生、维修、清洗。公司拥有可以覆盖G8.6及以下各世代阳极氧化尺寸阳极设备、热整形处理设备、还拥有技术含量高、均匀性高的喷砂、熔喷全自动喷砂机、打磨机等一系列顶级设备。 
目前国内一流显示行业之相关公司均为公司客户,如京东方科技集团股份有限公司、昆山龙腾光电股份有限公司、中电熊猫电子股份有限公司、深超光电(深圳)有限公司、TCL华星光电技术有限公司、惠科光电集团等。公司年销售额逐年递增,2019年全年产值突破6000万大关,随着公司生产线的更新换代,2020年公司销售额预计突破7000万。 
自公司成立以来,公司始终坚持“科技改变生活,创新引领未来”的理念,以纪律,效率,执行力为企业核心价值观,以开放,包容,多元的文化吸引着国内外的专业技术人才,通过引进国外相关技术及设备并开拓创新,打造客制化一站式的服务模式,最大限度地从客户的角度解决客户需求;在行业内我们的技术、品质、服务均处于领先。

招聘职位

企业地址

安徽合肥肥东县肥东新城经济开发区泗水路

基本信息

行业领域:机械/设备/重工
企业性质:民营/股份制企业
企业规模:50-150人
地       点:安徽合肥