职位详情
土建设计师【全职】 4000-6000
本科 | 福建福州 | 截止日期:
技能培训 岗位晋升 五险一金 绩效奖金 定期体检 年度旅游
需求专业
土木工程,给排水科学与工程
职位描述
1、主要从事500kV及以下变电站土建新建、扩建改造等工程的可研、初设、施工图及竣工图各阶段设计工作。
2、完成土建专业各阶段相关卷册(审查、修编、交底、建筑、结构及总图)设计工作内容。
3、负责施工期间业务范围内的重要设计变更的确认,协助解决施工现场实际问题。
4、在项目各阶段的外部审批过程中,负责提供业务范围内的专业技术支持及相关技术资料的准备。
任职要求
1、土木工程相关专业,专科及以上学历,应届生亦可; 
2、良好的沟通表达能力、吃苦耐劳、适应出差; 
3、责任心强,较好的客户服务意识; 
4、遵守公司规章制度,无违法违纪行为,服从安排,可适应短期出差。
投递简历
福建力盟电力工程设计有限公司
行业:建筑/建材
性质:民营/股份制企业
规模:15-50人
所在地区:福建福州闽侯县
详细地址:高新区海西园创业路6号山亚国际中心7层707
企业介绍:福建力盟电力工程设计有限公司创建于2018年8月,是一家致力于电力工程咨询、勘察、规划设计及项目总承包等全过程服务的能源技术服务型企业。公司设有2个管理部门,包括综合部、总工办。6个专业部门,包括线路部、变电部、配网部,勘测部、新能源部、造价部等。现有员工15人,其中高级工程师1人,工程师3人。 公司业务遍及八闽,并拓展到安徽、上海、江西、江苏、浙江等省市。为客户提供及时、高效、优质的服务。 公司各部门主要技术骨干均具备3到5年以上工作经验,线路及变电专业技术人员具备35kV~500kV电压等级相关工程设计能力。土建专业人员还参与过中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司昌吉-古泉±1100kV特高压直流输电工程和扎鲁特-青州±800千伏特高压直流输电工程施工图设计工作。配网部专业技术人员具备配网、居配、造价等相关设计能力。 公司本着“专业、诚信、服务”的价值理念,“合作、开放、共赢”的经营态度,坚持“决策高效、反应敏捷”的管理方针,追求“高标准、精细化、零缺陷”的质量目标。公司携员工共命运,同发展、努力加强自身队伍综合实力的建设,秉承“客户为本、和谐共赢”的核心价值观,竭诚为广大客户提供高效与优质的服务。 福建力盟电力工程设计有限公司已为员工创造了良好的发展平台,欢迎您的加入,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定