职位详情
机械暖通技术员【全职】 5000-6000
专科 | 浙江宁波 | 截止日期:
五险一金 免费班车 节日礼物 通讯津贴 包食宿 定期体检
需求专业
机械设计制造及其自动化,机械电子工程,机械工程,电气类
职位描述
从事机械系统(暖通系统、洁净室系统、压缩空气和真空/清扫真空系统、冷却水/工艺冷却水系统、天然气系统、蒸汽系统、冷冻水/热水系统、工艺排气系统)的建设、施工、维护保养和操作运转工作
任职要求
1、英语能够满足工作英文资料阅读、写作和口语交流
2、专业知识成绩优异,踏实诚恳、善于学习
3、良好的团队协作意识
4、愿意因工作需要而参与加班和轮班工作
5、全日制大专学历,化工、机电相关专业
投递简历
中芯集成电路(宁波)有限公司
行业:半导体/集成电路
性质:合资
规模:500-2000人
所在地区:浙江宁波北仑区
详细地址:浙江/宁波 北仑区小港街道安居路335号
企业介绍: 中芯集成电路(宁波)有限公司(简称“中芯宁波”)由产业相关战略合作伙伴、业内投资基金和地方产投基金等联合投资,2016年落户北仑区,是宁波市集成电路产业龙头企业。 中芯宁波专注于射频前端、高压模拟和光电集成特种工艺半导体领域,核心技术和管理团队以曾在中芯国际从事特种工艺研发和生产的专业成员为基础,并吸收了来自英特尔、台积电、瑞萨、应用材料和长鑫存储等国内外优秀半导体企业的资深管理和技术专家。 成立以来,中芯宁波始终坚持自主研发和技术创新,于2017年初启动工艺技术开发,当年完成首批产品的导入和试产。公司现已规划建设和运营两条具有业界先进技术水平的特种工艺集成电路晶圆制造产线,其中位于小港装备产业园的8英寸N1产线已于2018年11月投产,位于芯港小镇的N2项目于2020年6月开工建设,预计2021年投产。 中芯宁波以客户需求为导向,采用专业化特种工艺晶圆制造代工(Foundry)与应用定制化产品设计服务支持相结合的商业和运营模式,目标市场涵盖5G通信与移动终端、智能家电与工业控制、工业物联网与医疗电子等多个战略性新兴产业,致力于在专注领域发展成为中国最大、具有国际先进水平的特种工艺半导体晶圆代工制造商。
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定