职位详情
服装管培【全职】 3000-4000
专科 | 江苏常州 | 截止日期:
技能培训 五险一金 带薪年假 交通补助 弹性工作
需求专业
服装与服饰设计
职位描述
工作时间及薪资福利待遇
◆8小时工作制,08:00-17:30,双休。
◆入职工资:大专2800元,本科3000元,研究生3200元。试用期后交五险,根据工作能力评定等级。工作满3年交住房公积金。
◆免费住宿,提供餐贴,交通津贴,享受带薪年休假,佳节福利。
◆公司宿舍区配备无线网,健身房,唱歌房,文体活动室。
联系人:杨女士 ,电话:13921025935(微信同号)
        王女士,电话:13961264744(微信同号)
邮箱: liberty_hr@liberty.net.cn
任职要求
服装相关专业
投递简历
江苏利步瑞服装有限公司
行业:贸易/进出口
性质:其他
规模:500-2000人
所在地区:江苏常州金坛市
详细地址:晨风路88号
企业介绍:江苏利步瑞服装有限公司是上海利步瑞服饰股份有限公司的全资子公司,地处江苏省常州市金坛区,是一家以服装为龙头的综合配套生产及贸易企业。公司具备了以服装产品为导向的完整服务链,涵盖了面料工艺设计、印花及染整研发、原辅料采购、订单处理、打样制版、服装裁剪、缝制、砂洗、后整理以及仓储运输等各个环节的细致服务。公司拥有员工1350人,专注于设计师品牌,欧美中高档精品时装的打造。目前涉及的客户有:华裔设计师亚历山大王,国内设计师刘嘉、郝佳,跨界设计师陈漫、斐娜晨、上下、花笙记。HM旗下品牌COS,ADIDAS,Y3,Reebok, 雅莹, 蔓楼蘭,斐乐,underarmour,地素,ED等。公司以创建利步瑞服务品牌为宗旨,采用“重研发、严品控、差异化、个性化”的产品策略,以小批量、多款式、精致化的生产模式,在众多的服装企业中具备独特的竞争优势。
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定