上海焦化化工发展商社
发布时间:2020-11-09 14:23 浏览次数:416
分享到:
时间:2020/11/12 09:00-10:00
宣讲会形式:线下宣讲
场地:化工楼301
招聘简章

    

 

公司简介

上海焦化化工发展商社成立于1995年,是上海华谊能源化工有限公司控股的集体股份合作制企业。是国内一家专门从事特种炭黑研发、生产、销售、应用服务的专业化企业。主要从事特种炭黑的专业生产、科研、销售。同时在外高桥保税区经营仓储业务。

企业成立20多年来,坚持以特种炭黑为主业,重视质量管理,推进科技创新,氢蒽制中高色素炭黑产品先后被命名为“上海市市级新产品”、“国家重点新产品”、本公司注册的“上特”牌商标被上海市政府和工商行政管理局授予“上海市著名商标”企业从2001年被连续审定为“上海市高新技术企业”。

其专业的特种炭黑生产厂拥有油炉法、混气法等多种特种炭黑生产工艺。其中,混气法氢蒽色素炭黑生产工艺更是独有自主产权的世界先进技术,油炉法特种炭黑生产工艺也属全国领先。整个特种炭黑生产工艺拥有多项国家发明专利。

 

目前因公司发展需要,特诚聘数名化工操作工

 

任职资格:

1、化工及相关专业中专以上学历

 

2、吃苦耐劳,为人诚实,有责任心。做事认真,服从领导安排和管理,遵守劳

动纪律和公司的各项制度;

 

3、有化工企业生产工作1年以上,熟悉化工企业生产工艺操作及安全生产知识

者优先考虑。

 

4、责任心强,有较强的学习能力。有良好的沟通及协调能力,有团队合作精神

和敬业精神。

 

薪资情况:

年薪8-12万元

公司为应届生提供行业内具有竞争力的薪资水平,并根据每年的市场薪酬水平变化及员工个人绩效进行年度薪酬调整。


附件0个