职位详情
大客户销售专员【全职】 2000-4000
专科 | 浙江杭州 | 截止日期:
五险一金 年底双薪 绩效奖金 带薪年假 年度旅游 节日礼物
需求专业
经济学类,经济学,经济统计学,国民经济管理,资源与环境经济学,商务经济学,能源经济,财政学类,财政学,税收学,金融学类,金融学,金融工程,保险学,投资学,金融数学,信用管理,经济与金融,经济与贸易类,国际经济与贸易,贸易经济
职位描述
1、掌握公司、行业、产品知识。巩固加深现有客户关系,争取新客户。
2、积极进行客户开发,对接行业客户。
3、负责协助销售经理进行业务公关并与客户签订销售合同,并按照合同如期回笼货款。
4、公司安排其它事项.
任职要求
1、男女不限,大专以上学历,机械、电子、销售、管理类专业优先
2、可适应经常出差。
3、有驾驶证会开车优先。
投递简历
杭州洲钜电子科技有限公司
行业:贸易/进出口
性质:民营/股份制企业
规模:150-500人
所在地区:浙江杭州余杭区
详细地址:浙江省杭州市余杭区闲林街道闲兴路32号
企业介绍:杭州洲钜电子科技有限公司是一家国内领先的直流无刷电机变频驱动和控制技术及应用方案的供应商。 公司拥有直流无刷电机变频驱动和控制等技术的自有知识产权核心技术和应用开发平台。在直流无刷电机变频驱动和控制等技术及应用行业,5W—30KW电机、直流变频压缩机及应用的相关家电整机产品、混合动力汽车等,为客户提供理论算法、驱动、运行控制、整机系统、分析测试仪表设备等各方面的技术服务和产品,提供在技术、质量、成本等各方面领先和具有竞争力的解决方案。 技术创新能力是公司的核心竞争力!公司拥有一支年轻、专业、高效的管理和开发团队,其中数十位系统软件、嵌入式软件、电子控制、电源管理和微电子技术等方面专家,一直走在全球直流变频电机、变频家电领域的前沿。自主开发算法、建立数学模型、独立进行软、硬件和产品设计,保证为客户提供先进、可靠、高性价比的产品和服务。 洲钜目前拥有杭州总部、安吉生产基地、长春研究院、佛山分公司、宁波分公司等多家分支机构。拥有成熟健全的技术研发体系和管理体系,注重企业发展与员工发展并行的人才战略管理理念。 公司尊重并信任每一位员工,吸纳能力超卓、富于创新的人员加入团队。公司将努力营造一个才必有用、团结奋斗、鼓励创新的宽松办公环境。我们坚信:只要每位员工积极奉献,必能分享其通过努力所获得的成功。
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定