职位详情
储备店长【全职】 4000-8000
专科 | 安徽安庆 | 截止日期:
技能培训 岗位晋升 弹性工作 管理规范 市区办公 绩效奖金
需求专业
市场营销,服装与服饰设计
职位描述
岗位职责:
1、负责公司门店的日常运营管理,包括:人员管理、销售管理、库存管理、数据处理、资金管理等;
2、 负责公司产品营销、活动宣传推广、促销及其他活动执行等;
3、 负责做好顾客维护和服务,宣传公司产品和企业形象,提高品牌的知名度。
晋升路径:
A、营运类发展路径:
(1)储备店长-店助-店长-区域督导-区域经理-大区经理-区域总监-区域总经理
(2)储备店长-店助-店长-培训督导-培训经理-培训总监
B、设计类发展路径:
(1)储备店长-陈列助理-陈列主管-陈列经理
(2)储备店长-买手助理-买手-高级买手

上班地点:安徽合肥、江苏南京、浙江杭州、上海等一二线城市均可。
任职要求
岗位要求:
年轻积极:20-28岁,拥有大专及以上学历(欢迎2021年应届毕业生投递应聘)
乐观热情:爱笑的女孩运气不会差,喜欢与人沟通;
勤奋好学:学习能力强,正能量;
热爱挑战:当得了老大,也经得起门店基层的磨炼;
投递简历
东莞市美尚服饰有限公司
行业:服装/纺织/皮革
性质:其他
规模:2000人以上
所在地区:广东东莞南城区
详细地址:黄金路天安数码城A1栋1219
企业介绍:MYBODY成立于1996年,专注内衣家居25年,产品涵盖了文胸、内裤、保暖衣、家居服、美体塑身、泳装、性感系列、袜品等20多个品类,且以时尚性感、舒适自然的商品风格为特色,广受消费者推崇。 终端形象店与万象城、大悦城、来福士、龙湖天街、印象汇、万达广场、永旺梦乐城、万科广场、爱琴海等中高端购物中心签署战略合作协议。近年来MYBODY发展势头迅猛,已在全国各省市的省会城市开设近500家直营店铺,公司正逐步扩张至各省市所有地级城市的购物中心。 MYBODY坚持以“效率”为本,为员工提供了全国多元化城市发展平台,使大量年轻人有机会担当重任,快速成长。
查看公司详情
您还未登录
请先登录学生账号
取消
登录
还没有简历,快去写一份吧~
写简历
选择简历
取消
确定
确认 取消
确定